伊香保福一のお献立
2007年 10月 13日
前菜・・・秋鯖押し寿司、蛤時雨煮、一文字海老、里芋田楽串、蟹菊花和え、子持昆布西京漬 け、帆立貝このわた和え、稲穂
椀・・・・・かます焼き目、湯波豆腐、道明寺麩、松茸、絹鞘
造里・・・鮪中戸呂、平目、秋刀魚、鯵、妻一式
鍋物・・・すっぽん鍋、豆腐、舞茸、葱、水菜
酢物・・・戻り鰹、大葉、白髪葱、茗荷、紅葉おろし、橙酢
焼物・・・ローストビーフ、玉葱、水菜、髪文字芋
煮物・・・地鶏、松茸、里芋、蕗、南瓜、蓮根、隠元豆
うどん・・上州名物切り込みうどん
食事・・・栗ごはん
香の物・地場野菜浅漬
水菓子・柿、ぶどう、ぜんざい、黒胡麻プリン
福一 料理長 永島和行
椀・・・・・かます焼き目、湯波豆腐、道明寺麩、松茸、絹鞘
造里・・・鮪中戸呂、平目、秋刀魚、鯵、妻一式
鍋物・・・すっぽん鍋、豆腐、舞茸、葱、水菜
酢物・・・戻り鰹、大葉、白髪葱、茗荷、紅葉おろし、橙酢
焼物・・・ローストビーフ、玉葱、水菜、髪文字芋
煮物・・・地鶏、松茸、里芋、蕗、南瓜、蓮根、隠元豆
うどん・・上州名物切り込みうどん
食事・・・栗ごはん
香の物・地場野菜浅漬
水菓子・柿、ぶどう、ぜんざい、黒胡麻プリン
福一 料理長 永島和行
by oyaku | 2007-10-13 15:39 | 47 G | Comments(3)