人気ブログランキング | 話題のタグを見る

おやく とは?

店主も長男なので、そのうち帰桐も考え出した40代後半。

次は、食をと。

基本コンセプトは、地球を中心として、その周りに衛星を巡らせる。

長野県に頻繁に通い、おやきの勉強をしましたよ。

” おやき ” では二番煎じなので、 「 おやく 」 です。

おやく とは?_c0111236_09192756.jpg
おやく とは?_c0111236_09175325.jpg
おやく とは?_c0111236_09182324.jpg
前職で、生産部、商品部、販売促進部、宣伝装飾部、広報部、ハナエモリ・パリス担当など

多岐にわたり、経験した事を活かして、開店から16年。

皆さまの、多大なる援助とご支援によります。

感謝です。

ありがとうございます。

おやく とは?_c0111236_09201457.jpg
おやく とは?_c0111236_09210602.jpg



by oyaku | 2019-08-09 11:00 | お店のご紹介 | Comments(0)

 

<< 平成16年8月9日 開店 冷たいラーメン >>