おやく とは?
2019年 08月 09日
店主も長男なので、そのうち帰桐も考え出した40代後半。
次は、食をと。
基本コンセプトは、地球を中心として、その周りに衛星を巡らせる。
長野県に頻繁に通い、おやきの勉強をしましたよ。
” おやき ” では二番煎じなので、 「 おやく 」 です。



前職で、生産部、商品部、販売促進部、宣伝装飾部、広報部、ハナエモリ・パリス担当など
多岐にわたり、経験した事を活かして、開店から16年。
皆さまの、多大なる援助とご支援によります。
感謝です。
ありがとうございます。


次は、食をと。
基本コンセプトは、地球を中心として、その周りに衛星を巡らせる。
長野県に頻繁に通い、おやきの勉強をしましたよ。
” おやき ” では二番煎じなので、 「 おやく 」 です。



多岐にわたり、経験した事を活かして、開店から16年。
皆さまの、多大なる援助とご支援によります。
感謝です。
ありがとうございます。


by oyaku | 2019-08-09 11:00 | お店のご紹介 | Comments(0)

