お知らせ。
2008年 11月 21日
おかげさまで、今シーズンのスモーク秋刀魚は終了致しました。
ありがとうございました。
* 【牡蠣ガーリックオイル漬け】 は 販売スタートいたしました。(1200円)
* 【海老・ホタテのガーリックオイル漬け】 は販売中です。(1000円)
* 【冷燻 スモーク・サーモン】 は来週から販売予定です。ご予約承ります。(半身3300円)
ありがとうございました。
* 【牡蠣ガーリックオイル漬け】 は 販売スタートいたしました。(1200円)
* 【海老・ホタテのガーリックオイル漬け】 は販売中です。(1000円)
* 【冷燻 スモーク・サーモン】 は来週から販売予定です。ご予約承ります。(半身3300円)
by oyaku | 2008-11-21 04:31 | お店のご紹介 | Comments(0)